суббота, 10 марта 2018 г.

Фальстарт

Этап-2018: FCI Williamsburg > Taco Bell > FCI Williamsburg

тюрьма FCI Williamsburg, Южная Каролина
5490 дней со дня ареста
автор: Роман 3W3RR

"Кто хочет, чтобы его путешествие было счастливым - должен путешествовать налегке."

                                               - Антуан Де Сент-Экзюпери

     Негрик, пробежав по проходу к решетке, отделяющей нас от "карцерной секции", забился в угол и начал истошно визжать, с животным ужасом глядя в видимое только ему, и отбиваясь локтями от, видимо, зеленых чертей или еще каких нашедших его демонов.

     Отбиваться трудно, потому как мы, на этапе, закоцаны: наручники на руках, плюс цепь на поясе, к которой эти наручники пристегнуты, а на ногах - кандалы.

     Вертухаи заметались за решетками, кричат ему - что, мол, случилось, сядь немедленно на место, заткнись, прекрати визжать, а он их не видит и не слышит, в своем каком-то мире.

     Цирк начался потом, когда один вертухай, открыв решетку, нырнул в салон.

     Баллончик MACE не помог, Taser у него не сработал, сколько ни тыкал. Потому, пока мы, сидя в этом слезоточивом дыму по своим двойным сиденьям тюремного автобуса, по команде склонили головы на руки в наручниках, отплевываясь и откашливаясь, он стал лупить визжащего снежка по голове этим Taser-ом, посчитав, видимо, что нам не до рассматривания процедуры, после газа, так что потом показаний дать не сможем, если что не так пойдет. Битье по голове желаемого эффекта не давало, так как вертухай не учел, что у торчащего снежка мозг расположен не в голове, а как у динозавров, в каких-то других частях тела, или может вообще почти атрофировался за ненадобностью, как у речных дельфинов Амазонки – от обилия пищи, хоть и однообразной, и отсутствия необходимости (и желания) как-то развиваться.

Полная версия на сайте romanvega.ru

Вся серия "Этап-2018", хронологически:
Предэтапное: На старт! > В ожидании Атланты > Фальстарт > Разбор полета > Рывок на запад > Атланта-сортировочная >
Атланта-кольцевая > Атланта-прощальная > Без стюардесс > Оклахома-центральная > Без стюардесс 2 > Повторение пройденного >
 Частный сектор

Print Friendly and PDF
Комментариев нет :

Добавить комментарий

Пожалуйста, указывайте свое имя и позывной.