вторник, 27 февраля 2018 г.

Предэтапное: На старт!

тюрьма FCI Williamsburg, Южная Каролина
15 лет ровно (5479 дней) со дня ареста
автор: Роман 3W3RR

Источник: DemocracyNow
"Пора в дорогу, старина, подъем пропет,
Ведь ты же сам хотел услышать, старина,
Как на заре стучатся волны в парапет
И чуть звенит бакштаг, как первая струна."      
         - Владимир Ланцберг 

     Наши по-настоящему искренние желания всегда осуществляются, хотя не всегда быстро, и не всегда - в текущей инкарнации. Но зачастую бывает как будто - вот только "заказал" что-то, а оно, как по волшебству, тут же случилось - как будто где-то там, в тонком мире, колесо судьбы уже было наготове для этого следующего проворота. Так что нужно к желаниям своим относиться поосмотрительнее.

     С утра был очередной переезд (уже четвертый с начала года, запарили этими перетасовками) - из блока B Upper в блок 1A Lower, а это, как всякий переезд - дурдомчик еще тот.

     Минус в том, что дают на переезд всего час (но можно у ребят шмотки оставить какие, а потом в следующие дни чтоб вынесли, потому как, если ты приписан к какому-то блоку, то в другие не имеешь права заходить, с этим строго, вертухай на входе следит), а плюс - что барахла у меня немного, в основном книги и бумаги, все компактное. Да и не нужно обрастать имуществом в тюрьме, чтоб не затягивало оно тебя в сети забот о нем. Впрочем, как и по жизни: сказал кто-то: "Если хочешь летать - сперва освободись от дерьма, которое держит тебя на земле."


Полная версия на сайте romanvega.ru

Вся серия "Этап-2018", хронологически:
Предэтапное: На старт! > В ожидании Атланты > Фальстарт > Разбор полета > Рывок на запад > Атланта-сортировочная >
Атланта-кольцевая > Атланта-прощальная > Без стюардесс > Оклахома-центральная > Без стюардесс 2 > Повторение пройденного >
 Частный сектор

Print Friendly and PDF
Комментариев нет :

Добавить комментарий

Пожалуйста, указывайте свое имя и позывной.